80% aprovam o governo de Beto Richa, diz Ibope

Oitenta por cento dos eleitores entrevistados pelo Ibope, entre os dias 21 e 23 de agosto, aprovam o governo Beto Richa (PSDB), diz a pesquisa divulgada hoje (terça-feira, 26) na RPC/Globo. A avaliação do governo tucano, entre ótimo (7%) e bom (36%) soma 43% e os que consideram seu governo regular, mais 37%. O total da avaliação positiva dá 80%. Oito por cento dos entrevistados consideram o governo tucano ruim, e 9% classificaram-no como péssimo. Três por cento não souberam responder.unnamed (86)
 
O Ibope entrevistou 1.008 eleitores em 59 cidades. A margem de erro é de 3% para mais ou para menos. O nível de confiança é de 95%. A pesquisa está registrada no Tribunal Regional Eleitoral do Paraná sob o número 00411/2014 e no Tribunal Superior Eleitoral sob o número BR- 00411/2014.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s